Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min
Pizza Frescolina
1h 40 min.
Räucherlachs-Pizza
1h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10 min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Bauernpizza
1h 40 min.