Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Champignonpizza
1h 40min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Gemüsepizza
1h 40min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min