Appareils & accessoires
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Frischkäse150 g
-
rotes Pesto50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gouda in Stücken170 g
-
Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)1 Dose
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2016 kJ /
482 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.1 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Amore
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min