Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 330 g
- Calories
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 143 g
- Fibre
- 15 g
Recettes alternatives
Génoise
1h 50min
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2u.
Dacquoise
40min
Crème pâtissière
15min
Fraisier
12h 45 min
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Galette à la crème d'amande
1u. 20min
Meringue italienne
30 Min
Crème diplomate aux fruits
1u.