Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Kuchen und Fertigstellung
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 3 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 100 g Saure Sahne
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1548 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussecken de luxe
1sa 45 dk
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Tortenboden
45min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1sa 45 dk
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Himmelstorte
1sa 40 dk
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min