Appareils & accessoires
Kirsch-Streusel-Kuchen
Prép. 35min
Total 2h 5min
12 Stücke
Ingrédients
Streusel
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Mehl125 g
-
Zucker70 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Wasser, kalt15 g
Kuchen und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Mehl150 g
-
Speisestärke50 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur3
-
Saure Sahne100 g
-
Sauerkirschen entsteint350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1548 kJ /
369 kcal
Lipides
20 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bunter Retro-Obstboden
10h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zwetschgenkuchen
2h
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Tortenboden
45min
Marmor-Gugelhupf
3h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min