Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirsch-Streusel-Kuchen

4.4 258 évaluations
Prép. 35min
Total 2h 5min
12 Stücke

Ingrédients

Streusel
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Mehl
    125 g
  • Zucker
    70 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in Stücken
    70 g
  • Wasser, kalt
    15 g
Kuchen und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    100 g
  • Mehl
    150 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    80 g
  • Salz
    1 Prise
  • Bittermandelaroma
    2 Tropfen
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
    3
  • Saure Sahne
    100 g
  • Sauerkirschen entsteint
    350 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1548 kJ / 369 kcal
Lipides 20 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...