Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 50 g Ricotta
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 60 g Rotwein, trocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- 800 g passierte Tomaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, lang, z.B. Mafalde
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3637 kJ / 869 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 min
Mac and Cheese
1h
BBQ Kartoffeln
55 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h