Meatball-Mafalde

Meatball-Mafalde

4.5 1.3K évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    3
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Hackfleisch gemischt
    500 g
  • Ei
    1
  • Ricotta
    50 g
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Senf
    1 TL
  • Paniermehl
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Rotwein trocken
    60 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Salbei in feinen Streifen
    6 Blätter
  • passierte Tomaten
    800 g
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Nudeln, lang z.B. Mafalde
    400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 47 g
Calories 3637 kJ / 869 kcal
Lipides 36 g
Fibre 8.1 g
Glucides 82 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...