Versions compatibles
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de noisettes émondées
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de châtaigne
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Les légumes
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 428 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Crumble style indien
1 godz.
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Galettes de betterave
40 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.