Crumble de légumes, pistaches et noisettes
TM6 TM5 TM31

Crumble de légumes, pistaches et noisettes

3.8 ( 72 évaluations )

Ingrédients

La pâte à crumble

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g de noisettes émondées
  • 50 g d'amandes émondées
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de farine de châtaigne
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux

Les légumes

  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 400 g de betteraves crues coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
428 kcal / 1787 kJ
Protides
14.7 g
Lipides
29.2 g
Glucides
23.3 g
Fibre
8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives