
Versions compatibles
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de noisettes émondées
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de farine de châtaigne
- 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Les légumes
- 100 g d'oignons rouges coupés en deux
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 400 g de betteraves crues coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois frais écossés
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 428 kcal / 1787 kJ
- Protides
- 14.7 g
- Lipides
- 29.2 g
- Glucides
- 23.3 g
- Fibre
- 8.8 g