Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou romanesco frais en fleurettes
- 20 g de menthe fraîche, effeuillée
- 40 g de persil frais, effeuillé
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 150 g de tomates cerise, coupées en 2
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 503 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Fenouil à l'orientale
15 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Courgettes à la menthe
30min
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Buddha bowl
40min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min