Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2642 kJ / 631 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto printanier
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux morilles
45 min