Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de chou blanc, coupé en morceaux (4 cm env.)
- 120 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 - 2 c. à soupe de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de carvi
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 780 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6 g
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