Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 300 g Grünkohl, frisch, in Stücken
- 300 g Wasser
- 200 g Schmand
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)
- 300 g Mettwurst, geräuchert, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 518 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohltarte
2h
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20 min
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min