Appareils & accessoires
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Öl20 g
-
Grünkohl TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)800 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf, mittelscharf20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kabanossi in Scheiben200 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Mehl25 g
-
Milch200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
3812 kJ /
911 kcal
Lipides
60 g
Fibre
11.3 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h