Appareils & accessoires
Spitzkohl-Käse-Spätzle
Prép. 45min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Paprika geviertelt450 g
-
Dinkelmehl Type 630500 g
-
Eier (Kl. M)5
-
Öl20 g
-
Milch150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Muskat3 Prisen
-
Brötchen vom Vortag in Stücken1
-
Appenzeller alt , in Stücken150 g
-
Gruyère in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Spitzkohl in Stücken400 g
-
Butter10 g
-
Kümmel1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser zum Kochen und zum Abschrecken
-
Sahne50 g
-
Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2874 kJ /
687 kcal
Lipides
27 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Wirsing-Pasta
1h
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h