Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g rote Paprika, geviertelt
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 5 Eier (Kl. M)
- 20 g Öl
- 150 g Milch
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Prisen Muskat
- 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 150 g Appenzeller, alt , in Stücken
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Spitzkohl, in Stücken
- 10 g Butter
- 1 TL Kümmel
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen und zum Abschrecken
- 50 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2874 kJ / 687 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min