Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert

Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert

4.2 1.3K évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    500 g
  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Wirsing in Stücken
    300 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Zwiebeln geachtelt
    180 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Milch
    150 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Trauben, rot, kernlos halbiert
    100 g
  • Camembert in Scheiben (5 mm)
    125 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2426 kJ / 580 kcal
Lipides 30 g
Fibre 5.5 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...