Appareils & accessoires
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda jung, in Stücken (2 cm)140 g
-
Wirsing500 g
-
Salz und 4 Prisen zum Würzen1 TL
-
Butter40 g
-
Mehl25 g
-
Wasser250 g
-
Milch250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
festkochende Kartoffeln mittelgroß, längs geviertelt500 g
-
Cabanossi250 g
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2936 kJ /
702 kcal
Lipides
49 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h