Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi

Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi

4.3 454 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gouda jung, in Stücken (2 cm)
    140 g
  • Wirsing
    500 g
  • Salz und 4 Prisen zum Würzen
    1 TL
  • Butter
    40 g
  • Mehl
    25 g
  • Wasser
    250 g
  • Milch
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Muskat, frisch gerieben
    3 Prisen
  • festkochende Kartoffeln mittelgroß, längs geviertelt
    500 g
  • Cabanossi
    250 g
  • Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 2936 kJ / 702 kcal
Lipides 49 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...