Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g salmão cortado em cubos
- 270 g canelones (24 unid. aprox.)
Béchamel
- 800 g leite
- 200 g natas
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3195 kJ / 763.6 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Massa com salmão e espinafres
40min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Tagliatelle com salmão
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min