Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g salmão cortado em cubos
- 270 g canelones (24 unid. aprox.)
Béchamel
- 800 g leite
- 200 g natas
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3195 kJ / 763.6 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Empadão de peixe
1h
Lasanha de atum
1h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min