Versions compatibles
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couve e cebola caramelizadas
- 260 g cebola cortada em rodelas finas
- 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
- 45 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 10 g mel
- 10 g molho de soja
- 15 g caramelo líquido
- 10 g Vinho do Porto
Arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g arroz selvagem
- 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz persa
30min
Arroz colorido
40min
Arroz Mediterrânico
50 min
Arroz exótico
40min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Arroz de verduras
1h 10min
Arroz de feijão com morcela
35min
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min