Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Zucchini
50 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Graupenrisotto
50 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Erbsen-Risotto
50 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min