Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, lila, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Speckwürfel
- 4 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Sahne
- 1 EL Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2438 kJ / 582 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min