Versions compatibles
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koriander-Aioli
- 300 g Pflanzenöl
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Koriander, grobe Stiele entfernt
- 4 - 5 Prisen Salz
- 100 g Sojadrink, zimmerwarm
Kürbiseintopf
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 225 g Chorizo, Haut abgezogen, in kleinen Würfeln
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
- 1 Dose Cherry-Tomaten (400 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3380 kJ / 807 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiseintopf
1 godz. 30 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Fencheleintopf
35 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.