Versions compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 786.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1hod.
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1hod.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Húmus
10 dk
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Espinafres com camarão
1 godz. 5 min