Versions compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 786.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho pesto
5 Min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 Std.
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Técnica Pappardelle
30 Min