Appareils & accessoires
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
786.4 mg
Protides
18.1 g
Calories
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
18.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Húmus
10min
Molho pesto
5min