Appareils & accessoires
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
12 funghi champignon medi, puliti e senza gambi (vedere consigli)
-
20 g di gherigli di noci
-
40 g di Gorgonzola morbido
-
30 g di pangrattato + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.6 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
3.9 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La frutta secca
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Peperoni in agrodolce
30min
Contorno di funghi cremosi
35min
Carciofi in agrodolce
30min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Melanzane trifolate
40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min