![Sformato di riso con brie e cotto Sformato di riso con brie e cotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C2EE755-FD56-44DC-AD46-09FC4DEB145F/Derivates/5A0F2846-EFD3-4B95-BD15-EC16B28DE383.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di burro
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di riso Arborio
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di formaggio tipo Brie a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2u. 10min
Rustico con uova e stracchino
1小时
Crocchette di riso al forno
1hod. 35min
Polpettone croccante
1小时
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Torta salata di pane
45 分钟
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1小时
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Torta di patate e mais
1h 50min
Plumcake salato al tonno
55min
Polpette di mortadella
20 分钟