Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di burro
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di riso Arborio
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di formaggio tipo Brie a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di tonno
35 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Crostini multigusto (senza glutine)
1小时 20 分钟
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1小时 20 分钟
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.