Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30 min
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi stufati
30 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Carciofi ripieni
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Fave al guanciale
35 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min