Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Torta di rose
2h
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Lonza alla senape
1h 5min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Risotto rosmarino e speck
25min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.