Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
24h 45min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Polpette al sugo
45 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Involtini al pomodoro
55 min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Trota mimosa
35 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Involtini lucani
50 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h