Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso
1h
Polpettone di tonno
35min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Piccoli tramezzini farciti
50min
Polpettone croccante
1h
Fiadoni
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 min