Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di stoccafisso, ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di pomodori pelati
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di peperoncino secco frantumato
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla livornese
35min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min