Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina, senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
ou 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 5.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40min