Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Torta degli auguri
1h 35 min.
Pizza con la ricotta
2h 40min
Fiadoni
1h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
3h
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Taralli dolci speziati
55 min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min