Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant
7 godz. 30 min
Bruco brioche
2h
Bomboloni al forno
3h 35min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Ciambella spezzina al limone
40min
Danubio dolce
3h 25 min
Ciambella all'acqua
1h
Croissant francese
5 godz. 20 min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min