Appareils & accessoires
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Prép. 30min
Total 55min
10 porzioni
Ingrédients
Curd limone e arancia
-
200 g zucchero a velo
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico
-
40 g di scorza di arancia preferibilmente biologica
-
20 g di succo di limone
-
120 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
50 g di uova intere
-
120 g di tuorli d'uovo
-
200 g di burro a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
-
350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
2828 kJ /
676 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata al limone
1h 15min
Crema pasticcera
15min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Bocconotto
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta Bicerin
30min
Crostata Arlecchino
1h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min