![Sogliole e finocchi con curry al Varoma Sogliole e finocchi con curry al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/317E8852-A950-42C1-A0BD-107265665643/Derivates/41CD6132-DAB9-4CFE-9633-A7959D3341F5.jpg)
Versions compatibles
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo con verdure
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Platessa al pomodoro
30 Min
Salmone al cartoccio
35min