Sogliole e finocchi con curry al Varoma
TM31 TM5 TM6

Sogliole e finocchi con curry al Varoma

4.1 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
  • 40 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1561 kJ / 373 kcal
Protides
38.6 g
Glucides
11.7 g
Lipides
19.4 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives