Dip de alcachofas
TM6 TM5

Dip de alcachofas

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de alcachofas frescas
  • ½ limón
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
585 kJ / 140 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
14.9 g
Lipides
8.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
7.5 g
Sodium
176.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives