Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
TM6

Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 80 g de salsa de soja
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 300 g de quinoa en grano
  • 220 g de cebolla en octavos
  • 130 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 cebolla roja
  • 1 pepino (aprox. 150 g)
  • 4 - 8 espárragos verdes
    ou 100 g de edamame
  • 12 tomates cherry
  • 160 g de granos de maíz dulce fresco
  • 120 - 150 g de espinacas baby frescas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2668 kJ / 637 kcal
Protides
19 g
Glucides
75.1 g
Lipides
31.6 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
11.1 g
Sodium
1754.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives