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Sándwich de falafel y salsa de cilantro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cilantro
- 1 diente de ajo
- 3 - 5 g de chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
200 - 240
g de yogur natural desnatado
ou 200 - 240 g de yogur natural - 15 g de zumo de limón
- ¼ - ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Falafel
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y bien escurridos
- 60 g de harina
- 6 hojas de menta fresca
- 50 g de chalota en mitades
- 1 diente de ajo (optionnel)
- 1 cucharadita de curry en polvo, suave
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite para freír
- 8 rebanadas de pan blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 587.8 mg
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