Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
TM6

Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 30 g de azúcar
  • 10 g de mirin
    ou 10 g de miel
  • 20 g de sake
    ou 20 g de vino blanco
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 200 g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
    ou 200 g de setas frescas en tiras (1 cm)
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
    ou 300 g de espárragos verdes en trozos
  • sal
  • aceite

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2613 kJ / 624 kcal
Protides
46.3 g
Glucides
47.5 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
12.8 g
Sodium
1628.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives