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Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 30 g de azúcar
-
10
g de mirin
ou 10 g de miel -
20
g de sake
ou 20 g de vino blanco - 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo
- 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
200
g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
ou 200 g de setas frescas en tiras (1 cm) - 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 300 g de agua
- 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
-
300
g de judías verdes redondas frescas o congeladas
ou 300 g de espárragos verdes en trozos - sal
- aceite
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2613 kJ / 624 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 1628.2 mg
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