Versions compatibles
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optionnel)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2106.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Puré de coliflor
40 min
Puré de coliflor trufado
25 min
Bolitas de coliflor al horno
1 godz. 30 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min