Versions compatibles
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optionnel)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2106.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Puré de coliflor
40min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Puré de coliflor trufado
25 Min
Crema de cebolla roja
1h
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Sopa marroquí de lentejas rojas
30 Min
Curd de mandarinas
30 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Boletus confitados
30 Min