Versions compatibles
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optionnel)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2106.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de coliflor
40min
Puré de coliflor trufado
25min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3 Std.
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min