Versions compatibles
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optionnel)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2106.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Puré de coliflor
40min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h