Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 313.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30 dk
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango na Púcara
1h
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8u.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Massa rica com vitela
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1sa 15 dk
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Frango à francesa
35min
Frango com cerveja
40min