Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g tomate maduro
- 1000 g lombo de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g funcho em rama, só as folhas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em rodelas
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 150 g pimento verde cortado às tiras
- 150 g pimento vermelho cortado às tiras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
-
1
c. chá de orégãos
ou 2 pés de hortelã da ribeira, só as folhas - 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2227.9 kJ / 532.5 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 889.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1hod.
Salmão à florentina
45min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Boeuf bourguignon
1hod. 45min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min