Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Calzone
2h 50min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Tortano speck e fontina
2h
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min