Appareils & accessoires
Pizza del pastore
Prép. 30min
Total 5h
12 porzioni
Ingrédients
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
6.4 mg
Protides
7 g
Calories
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
13.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Ciambella di segale
2h 45min
Piconi
1h 10min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza diavola
1h 45min