Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema alla ricotta
- 170 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora, sgocciolata dal siero
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
- 40 g di biscotti secchi
- 1 albume
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Rame di Napoli
3 Std.
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Nuvola all'arancia
1hod. 5min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Tetù
1h 50min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Rosticceria siciliana
2h
Panelle
1 godz. 25 min