Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de azúcar glas
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno y cobertura
- 500 g de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
- 750 g de fresas (tamaño regular)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 500 - 600 g de requesón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 2 claras de huevo
- 200 g de nata montada para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Postre chajá
11sa 15 dk
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de piña al revés
40 Min