Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Brombeer-Kuchen
2h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1小时 20 分钟