Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Brombeer-Kuchen
2h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 godz. 30 min