Heidelbeerkuchen vom Blech

Heidelbeerkuchen vom Blech

4.1 48 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
24 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Milch
    120 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    50 g
  • Ei
    1
  • Dinkelmehl Type 630
    300 g
Belag und Fertigstellung
  • Heidelbeeren frisch
    1000 g
  • Zucker
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 3 g
Calories 430 kJ / 103 kcal
Lipides 3 g
Fibre 2.6 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...