Appareils & accessoires
Heidelbeerkuchen vom Blech
Prép. 15min
Total 1h 45min
24 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch120 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Dinkelmehl Type 630300 g
Belag und Fertigstellung
-
Heidelbeeren frisch1000 g
-
Zucker50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
430 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.6 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Honigkuchen
1h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Brombeer-Kuchen
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Rührkuchen mit Obst
1h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min