Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßer Mürbeteig
1h 50 min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Mürbeteig
5min
Hefegrundteig, süss
1h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Aprikosen-Tarte
4ωρ.
Hefe-Gugelhupf
7h
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min