Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Aprikosen-Tarte
4h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Italienische Obsttorte
3h 15min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Torte
4小时 30 分钟
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 Std. 30 Min