Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3u.
Saftige Pflaumenmuffins
45 Min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3u.
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3u.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Mohn-Birnen-Kuchen
3u.
Englische Stollen
32 Std.