Appareils & accessoires
Sauce à la mangue
Prép. 15min
Total 50min
930 g
Ingrédients
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de cognac
-
½ c. à café de poivre vert en saumure
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau300 g de fumet de poisson reconstitué
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
8.3 g
Calories
791.5 kJ /
189.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
20.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Muffin framboise-pistache
55min
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Mousse à l'avocat
15min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min