Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
ou 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sauce hollandaise
25 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Sauce aux groseilles
15 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Sauce à la cerise
35 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min