Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
ou 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Chutney de poires
55min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Turbot sauce champagne
30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min