Appareils & accessoires
Pannacottas aux épices
Prép. 5min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 capsules de cardamome
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1499 kJ /
358 kcal
Lipides
32 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Beurre aux algues
2h 20min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta à l’orange
4h 25min