Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Sauce aux câpres
30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Sauce tartare
10min
Sauce tomate épicée
25min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce cocktail
10min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Chutney de figues
4小时
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min