Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon au citron
15min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 phút
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Sabayon au cidre
15min
Figues farcies
20 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Sauce à la mangue
50 Min
Ananas en papillote
1h