Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons marinés
55 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Chutney d'abricots
4 Std.
Pannacottas aux épices
4j 30 menit
Mug cake au whisky et au café
20 min
Chutney de poires
55 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Mousse à l'avocat
15min
Sauce tomate épicée
25 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min