Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Glace aux fruits
5 Min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12u. 35min
Glace à l'abricot
6h 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min