Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la verveine et poires aux épices
13sa 35 dk
Risotto tout vert
40min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Chutney framboise et poivron
1 godz.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 godz. 35 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min