Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 dk
Poires duchesse
12h 25min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 Std. 10 Min
Pain aux pistaches
3h 15min
Glace banoffee
10 dk
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Tartelette orange-pistache
1sa
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen