Appareils & accessoires
Glace à la cannelle et aux figues
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
44.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
999.1 kJ /
240.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
15.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Sorbet à la figue
10min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Glace à l'estragon
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Gratin aux figues
15min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Clafoutis figues-amandes
50min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min