Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi misti, a pezzi
- 40 g di gherigli di noci
- 50 g di maionese
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di panna acida
- 1 - 2 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Crema di funghi
20 Min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Semifreddo mandorlato
8h 20 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Crema spalmabile di funghi
35 Min