Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Peperoni in agrodolce
30 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni con capperi
40min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine piccanti
55min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni marinati
55min