Versions compatibles
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Cordon bleu
30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Alberello salato
2h 10min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Fiocchi di cacao
49h 30 min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h