Versions compatibles
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Lanterna di frolla
1h 30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 Std. 15 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Flute di fragole e spumante
10 min
Sushi di pollo
1h 5min
Cupcake mimosa
1h
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min